Vuoi imparare tutti i trucchi e segreti per fare la pasta fresca? Sei nel posto giusto!
Seguendo i miei corsi scoprirai come fare la pasta fatta in casa, step by step. I corsi sono dedicati a tutti, non è necessaria nessuna capacità, esperienza o conoscenza particolare.
Scopri tutte le date e prenota ora, i posti sono limitati!
SABATO 25 GENNAIO
Bergamo, presso The Cooking Lab
- La pasta fresca bolognese
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui - La pasta fresca ripiena
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
SABATO 1 FEBBRAIO
Torino, presso Eataly Lingotto
- Speciale tortellini bolognesi
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
- La pasta fresca ripiena
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
SABATO 8 FEBBRAIO
Roma, presso Gambero Rosso
- La pasta fresca bolognese
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
MARTEDÌ 11 FEBBRAIO
Bologna, presso Eataly
- La pasta fresca bolognese
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
SABATO 15 FEBBRAIO
Perugia, Corciano
- La pasta fresca ripiena
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
MARTEDÌ 25 FEBBRAIO
Bologna, presso Eataly
- La pasta fresca ripiena
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
SABATO 15 MARZO
Bologna, presso Eataly
- Speciale tortellini bolognesi
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
DOMENICA 23 MARZO
Verona, presso Eataly
MARTEDÌ 25 MARZO
Bologna, presso Eataly
- Speciale balanzoni bolognesi
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
SABATO 29 MARZO
Forlimpopoli, presso Casa Artusi
- Speciale pasta fresca da Nord a Sud
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
MARTEDÌ 15 APRILE
Bologna, presso Eataly
- La pasta fresca bolognese
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
MARTEDÌ 29 APRILE
Bologna, presso Eataly
- La pasta fresca ripiena
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
SABATO 3 MAGGIO
Verona, presso Eataly
- La pasta fresca ripiena
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
SABATO 10 MAGGIO
Torino, presso Eataly Lingotto
- La pasta fresca bolognese
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui - La pasta fresca ripiena: speciale pappardella ripiena
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
MARTEDÌ 13 MAGGIO
Bologna, presso Eataly
- La pasta fresca colorata
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui
MARTEDÌ 27 MAGGIO
Bologna, presso Eataly
- Speciale tortelloni bolognesi
Per maggiori informazioni e per prenotare clicca qui